понедельник, 22 июня 2015 г.

Купальники для RG

Как же давно я сюда не заходила! Вся в процессе! Если слово "зашиваюсь" уместно, то это точно про меня. Так совпало, что помимо заказов на пошив обычной, повседневной одежды (спасибо моим клиенткам за то, что вы есть!) - купальники для "художки" остаются актуальными и здесь. И хвала небесам за это! Плюс жизнь кипит ключом- времени на пошив недостаточно, но все решаемо и, надеюсь что заказов станет больше и срок исполнения короче. но не об этом...

Как понятно- процесс пошива купальника трудоемок и очень творческий процесс. Клиент просит чаще всего копию какого-нибудь купальника и желательно чуть-чуть видоизменить- что меня очень радует - не люблю копии- кто-то старался придумывал, вот и стараюсь что-то менять додумывать.

Итак.
Купальник для Софии. Прекрасная девочка, малышка, целеустремленная. Желтый бифлекс, аппликация, разрисовка. Стразы Сваровски №16 около 250 шт, пришивные Сваровски 15 шт.
 
 


Купальники для сестер Ани и Кати. Замечательные девочки, погодки. Выступали в Бангкоке на соревнованиях. Что вдвойне приятно. Эти два купальника и Лебедь шились одновременно за 14 дней! Наверно пока мой личный рекорд))) хотя параллельно с ними еще и две туники в работе были. Юбки у купальников длинноваты, но это пожелание клиента, так сказать на вырост.

"Бантик" для Ани. К сожалению на фото вся яркость и блеск не передается. Плюс еще камней доклеила на стойку и по рисунку.




Вот они девчонки-красотки!!!
 

Купальник для Кати  Фото к сожалению окончательного результата нет, только на самих девочках. Доклеены стразы. Пришиты по горловине Сваровски в виде ожирелья. Этот куп в движении очень хорошо сияет.
 

Оригинал этого купальника - его нет. Собран из трех образов.
А вот для Бантика использовалась идея вот этого купа. Но я его переиначила)))





Комментариев нет:

Отправить комментарий